Keine Termine

YONEX Slovak Open 2016

Ab 1. September 2016 werden einige Spieler des BSC 70 Linz beim Internationalen Turnier "YONEX Slovak Open 2016" am Start sein.

Im Hauptbewerb sind - Wolfgang Gnedt (Einzel) und Miha Ivanic (Einzel, Doppel, Mixed); bei den Damen ist Sonja Langthaler (im Einzel und Mixed).

###Miha Ivanic schafft es mit Partnerin Nika ARIH ins Mixed Finale.##

Miha wird am Sonntag, im ersten Spiel des Tages, im Finale auf die Paarung Jakub BITMAN / Alzbeta BASOVA (Nr.2 des Turniers) treffen.

Wolfgang verlor in der 1. Runde gegen den an Nr. 7 gesetzten Kyrylo Leonov [7] in 5 harten Sätzen. (7-11 5-11 11-5 11-6 11-4). Die 2:0 Satzführung konnte er leider nicht nach Hause spielen. Leonov kam bis in Halbfinale und verlor dort gegen die Nr. 4 des Turniers Matthew CARDER (SCO)

Für Sonja gab es gegen Mariya Mitsova mit 11-5 11-2 11-4 nichts zu holen.

Von der Anzahl an Spielen ist Miha Ivanic der Mann des Turniers 3 Bewerbe. Mit dem Mixed Finale hat er bereits 10 harte Matches bestritten.

ältere Info
Wolfgang bekommt es im Einzel an Nr. 7 gesetzten Kyrylo Leonov [7] zu tun.
Sonja mit der an Nr. 3 gesetzten Mariya Mitsova [3] ; im Mixed an der Seite von Roman Zirnwald (Pressbaum) haben beide in der 1. Runde ein Freilos. Danach geht es gegen die Sieger aus dem Spiel Pawel Smilowski, Magdalena Swierczynska gg. Max Flynn, Lizzie Tolman .

Miha bekommt es mit einem Qualifikaten zu tun. Im Mixed warten David Bjarni Bjornsson, Sigridur Arnadottir.